Sample Text

Life is like a ferris wheel. Sometimes growin up to the sky, sometimes fallin to the ground. But no matter what happened, its always interesting to be enjoyed. Because life is never ending adventure

Selasa, 15 April 2008

X4 kingdom

Selasa, 15 April 2008
Ahoiii semuanya...^_^
Welcome di Blognya X4_kingdom , yeah..walaupun sebenernya yang nge-blog cuma 1 orang (Sapa lagi klo bukan gw.. He..he..)

Ni baru pertamakalinya gw nge-Blog, jadi maklum ya kalau agak aneh...

Yach, moga-moga aja banyak yang ngunjungin and kasih comment. Amien..

Mungkin natinya blog ini bakal gw isi dengan cerita seputar kekonyolan temen-temen sekelas gw.. Habis mereka tuh, suer, konyol bener. Terdiri dari berbagai macam ras seeh.. Ada mbokdhe-mbokdhe tukang gosip, Mbul, Pak ketua yang agak feminime, Pemain basket yang kecewek-cewekan, cowok yang hobi banget karaoke, cewek bersuara cempreng yang hobi nyanyi, Pria bertompel, and sejuta lagi karakter yang aneh-aneh...
 

Nah, segitu aja postingan gw... Enough dah bwt hari ini  

0 komentar:

Poskan Komentar

Tulis kritik, saran, ato komentar sesuka kamu^^