Sample Text

Life is like a ferris wheel. Sometimes growin up to the sky, sometimes fallin to the ground. But no matter what happened, its always interesting to be enjoyed. Because life is never ending adventure

Selasa, 15 April 2008

istirahat yang bukan istirahat??!!

Selasa, 15 April 2008
wah, ni gw posting pke hp lh0h.. tepatny di ruang agama (skul gw sekolah kategori mandiri,jadi stiap mapel punya ruang kelas sendiri alias pakai sistem moving class gitchu...)

ehem..ehem.., sbagai gmbaran kondisi saat ini

para mbokdhe-mbokdhe,yg trdiri dr ophy,mbul,ern0t,ichos,n mbokdhe linda sedang ngrumpi. kliatannya asik banget tuh., paling-paling ngrumpi'in pakdhe-pakdhe (cowok)..


pak ktua yang feminim sedang memimpin persiapan konser ilegal.. bersama rudus,si cowok mungil, tiplex si cewek bersuara cempreng,n temen-temen yang lain.. mereka nyanyi'in WIND OF CHANGE-nya scorpion... Maklum,kemarem abis listening bahasa Inggris pakai lagu itu... Mending kalau suaranya bagus n merdu,bisa buat refreshing, Tapi ini mah pada cempreng serak-serak basah! Mah bikin tambah pusing aja!!

Di bagian pojok kelas,beberapa siswa sedang mengadakan KMK (Konferensi Meja Kotak) untuk nyalin laporan praktikum sejarah nanti. weh.. pada keset y?^_^

di bagian depan kelas,lagi pada ndengerin Lagunya Deby ,yang katanya sih menyedihkan and so mistis banget... Pada ngrumpul di sekitar hp kayak orang lagi rebutan sembako gitu...

Rupanya ada juga anak kelasQ yg masih ingat ALLAH (gw termasuk yang enggak kali ya^_^), sekarang mereka lagi pada sholat di mushola thuh...

Di meja paling belakang,Johan, si cowok yang cinta banget ama bola lagi bobok dengan nyenyaknya.. paling-paling tadi malem nglembur nonton bola.. he..he..

Di luar sono,ada cewek-cewek yang lagi ribut caper ama kakak kelas... Byasa,mumpung masih bisa ketemu. Gak nyampe1 minggu lagi mereka UNAS.. yah,bgtulah para cewek,,capek deh...(kayak aku bukan cewek aja..he..he..)

nah,itu tadi sebagian besar kondisi kelasQ saat istirahat ini..

Duh,hp gw lowbatt... Dah gitu pulsa gw limit lagi..Parah neeh...

Oi oi,gurunya dah datang tuh..

skian dulu bl0g gw saat ini... CU n tetep semangat!! CAYO

1 komentar:

Anonim mengatakan...

kita2 ki ura ngmongke pakde2...

tp mung ngmongke kronologi opi di introgasi nang ngarep kantin karo.....(ngerti dwe to!)

Poskan Komentar

Tulis kritik, saran, ato komentar sesuka kamu^^