Sample Text

Life is like a ferris wheel. Sometimes growin up to the sky, sometimes fallin to the ground. But no matter what happened, its always interesting to be enjoyed. Because life is never ending adventure

Kamis, 30 Desember 2010

Download OST Lets and Go, Mojacko, Minky Momo, Ninja Boy Versi Indonesia

Kamis, 30 Desember 2010
ninja boy
Hari ini hari-hari ahir saya ada di jogja. Iseng-isenga saya browsing-browsing OST anime jaman dulu. Eh, ada! Beberapa bulan yang lalu saya juga sempat memosting link-link untuk mendownload ost anime yang pernah tayang di Indonesia jaman dulu. By the way, anime yang tayang di Indonesia jaman dulu rata-rata opening atau ending songnya sengaja didubbing pakai bahasa Indonesia. Mungkin biar anak-anak jadi lebih seneng liatnya. Nggak kayak anime jaman sekarang yang pakai lagu aslinya. Walaupun kadang kualitas lagu dubbingan lebih jelek dari aslinya, tapi lagu-lagu itu malah lebih diinget sama anak-anak bahkan sampai 10 atau 15 tahun kemudian. Beda kalau pakai bahasa aslinya, ngingetnya lebih susash, karena tahu artinya aja enggak.

Nah, di postingan yang lalu banyak komen yang complain kalau lelet dan nggak jelas. Kalau masalah lelet itu mungkin dari servernya (z*ddu) yang emang dari sononya agak lelet kalau bukan member. Sedang kualitas mp3 yang kremesek dan agak nggak jelas itu karena mp3nya memang berasal dari amr. Itu mungkin karena jaman dulu teknologi belum canggih kali ye..

Nah ini dia, saya dapat beberapa link dari 4shared yang lebih mudah dan nggak lelet ngunduhnya.. Selamat menikmati:)


1. Lets and Go.
yah, walaupun kualitasnya nggak begitu bagus, tapi lumayan lah. yang penting bisa untuk nostalgia:D

2. Mojacko
Its clear enough, haha. Saya yang udah lupa gimana lagunya mojacko jadi inget lagi

3. Minky Momo ending
kualutas mp3nya sama kayak OST lets and go di atas

4.Ninja Boy
yang ini bener2 keliatan kalau dari amr. kadang suaranya keras, kadang pelan. Kalau kurang puas, bisa cari mp3nya yang lain di 4shared

5. voltes
saya lupa ini filmnya yang mana, haha.. http://www.indowebster.com/OST_Anime_Indonesia.html
saya dapet ini link di salah satu forum, tapi ternyata setelah saya coba ternyata muncul tulisan "
"FILES INDOWEBSTER NOT FOUND "

6. backclaw.
blog itu menyediakan link-link untuk mendownload lagu-lagu anime jaman dulu. Antara lain: candy-candy, flame of recca, janperson, jiraiya, minky momo, yokoso yoko, power rangers, saint saiya, ksatria baja hitam RX. sayangnya ternyata link nya udah expired. T.T

7ninja boy. Ksatria baja hitam (indowebster)
-ksatria baja hitam berubah
-ksatria baja hitam ending
-ksatria baja hitam ending_1.
sayangnya waktu saya ngecek muncul tulisan "kami sedang melakukan perbaikan sever. Terima kasih atas kesabaranyya". Hadeh, what the h*ll

3 komentar:

mike mengatakan...

boleh request gak Ranma 1/2 yang dulu ditayangin di TV7 huhuhu

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

houhohoho...

belum nemu nih linknya...-____-

zulfizan mengatakan...

saya suka ninja boy nintama

Poskan Komentar

Tulis kritik, saran, ato komentar sesuka kamu^^