Sample Text

Life is like a ferris wheel. Sometimes growin up to the sky, sometimes fallin to the ground. But no matter what happened, its always interesting to be enjoyed. Because life is never ending adventure

Jumat, 26 Maret 2010

Download OST Anime versi Indonesia

Jumat, 26 Maret 2010
Setelah bertahun-tahun cari web buat download OST anime versi Indonesia, akhirnya dapet juga :D VERSI INDONESIA lho.. Sekali lagi, VERSI INDONESIA!!!

Jadi keinget masa kecil.. Ninja Hatori, Creamy mamy, Lets and Go, Jeanny with the Light Brown Hair, Minky Momo, Dr. RIn, dsb. Dulu setiap minggu pagi adalah surga dunia, banyak fil kartun:D

Nah, ini dia linknya... (dari sini nih asalnya)
Selamat bernostalgia dan menikmati


1. Akazukuin Chacha opening versi Indonesia- si penyihir cilik berambut kuning
2. Atasinchi opening versi Indonesia plus ending versi Indonesia - yang gambarnya aneh tapi ceritanya "apik" ^^
3. Captain Tsubasa 1983 versi Indonesia dan Dragon Screamer versi Indonesia - tentang seorang anak laki-laki yang suka banget sama bola (sekarang tayang lagi di Global TV)
4. Cardcaptor Sakura opening versi Indonesia dan ending versi Indonesia - tentang gadis cilik yang bertugas cari kartu-kartu sihirnya pak Clamp
5. Crayon Sinchan 2009 endingversi Indonesia dan opening, Crayon Sinchan yang dulu versi Indonesia - tentang seorang anak kecil yang bandelnya minta ampun.
6. Creamy Mamy opening versi Indonesia and ending versi Indonesia - tentang seorang anak perempuan yang bisa berubah jadi penyanyi (yang dewasa, terkenal, and cuantik)
7. Cyborg Kuro-Chan opening versi Indonesia + ending versi Indonesia
8. Detective Conan opening versi Indonesia- tentang seorang murid SMA dengan daya analisa tinggi bernama Sinichi Kudo yang berubah jadi anak kecil karena minum racun
9. Digimon Adventure
10. Digimon 2 opening versi Indonesia
11. Doraemon opening versi Indonesia dan ending versi Indonesia
- tentang robot ajaib dari abad 21 yang dikirim untuk membantu Nobita. Sekarang filmnya masih ada kan^^
12. Dr. Slump opening versi Indonesia (Aralle)- about Aralle, robot buatannya Dr. Slump yang kuat, polos, bersemangat, bodoh, tapi pintar
13. Dragon Ball opening versi Indonesia - tentang perjuangan mencari bola-bola dragon (Dragon Ball) berjumlah 7 buah. Jika ketujuh bola berhasil terkumpul, maka kita bisa meminya Sang Naga mengabulkan semua permintaan kita
14. Flame of Recca openingversi Indonesia
15. Fruit Basket
16. Ghost at School (Hantu di sekolah) opening versi Indonesia - ending versi Indonesia - about hantu-hantu, tapi gak serem-serem banget kok^^ kartun siy... (tapi buat anak-anak mungkin cukup menakutkan)
17. Hamtaro opening versi Indonesiadan ending versi Indonesia
18. Honey Bee Hutch opening versi Indonesia - tentang seorang lebah cilik bernama Hatci yang mencari ibunya
19. HunterXHunter opening versi Indonesia dan ending versi Indonesia - tentang perjuangan Gon, Leorio, dan Kurapika dalam menjalani ujian Hunter untuk menjadi seorang Hunter. Juga untuk nyari ayahnya Gon
20. Jeanny With The Light Brown Hair versi Indonesia (masih inget judul lengkapnya ^^)
21. Jiraya opening versi Indonesia
22. Kembalinya Pendekar Rajawali - The Return of Condor Heroes versi Indonesia
23. Kera sakti versi Indonesia
24. Kobo Chan opening versi Indonesia
25. Kstria Baja Hitam opening versi Indonesia
26. Lets and Go opening versi Indonesia- tentang perjuangan Go dan kawan-kawan untuk menjadi pemain Tamiya terhebat
27. Minky Momo ending versi Indonesia
28. Masked Rider Kuuga versi Indonesia (Kamen Rider Kuuga)
29. Mojacko versi Indonesia
30. Ninja Boy opening versi Indonesia
31. Ninja Ranger versi Indonesia
32. Ninja Hatori versi Indonesia
33. O Ranger versi Indonesia
34. P-man versi Indonesia
35. One Piece versi Indonesia
36. Power Ranger versi Indonesia
37. Pretty Cure versi Indonesia
38. Ranma 1/2 versi Indonesia
39. Saint Seiya ending versi Indonesia
40. Shoot versi Indonesia
41. Sailormoon versi Indonesia
42. Trouble Chocolate versi Indonesia
43. Wedding Peach versi Indonesia
44. Whistle op versi Indonesia ending versi Indonesia
45. Yu Gi Oh opening versi Indonesia - ending versi Indonesia
48. Zenki ending versi Indonesia

Nah.. Tuh semua Insya Allah berbahasa Indoensia..

So, selamat menikmati OST nya ^^

62 komentar:

poni mengatakan...

kunjungan siang mumz,,

Haizara Edogawa mengatakan...

makasiiiiiiiiiiiiih banget, bro

Nice posting, please visit my blog too @
http://haizara-script.blogspot.com/
and join me in the friends finders @
http://friendfinder.com/go/g1215276-pmem

kutupa mengatakan...

@poni: halo pon.. selamat menikmati

@haizara: thanks.. aq dah main kok..

奇濛子情趣用品 mengatakan...

情趣商品,情趣精品,情趣用品,威而柔,吊帶襪,情人趣味,情趣,情色,色情,自慰套,情色遊戲,

SM,情人趣味用品,愛情,情人趣味用品液,一夜情,潤滑液,情色自拍,性愛,飛機杯,同志,

色遊戲,按摩棒,色情網站,性交,性行為,愛愛,跳蛋,性感睡衣,充氣娃娃,角色扮演,

做愛,作愛,網愛,視訊,性愛,G點,正妹,走光,自拍,露點,熟女,

夜店,汽車旅館,情人趣味用品轉,情人趣味用品娃,情人趣味用品轉珠,外遇,趣味用品,sex,無碼,GAY,

情人趣味用品珠

rulz mengatakan...

wew, nice post sist. LoL
:thumbs up:

Skyterror mengatakan...

Makasih buanget :)

Akhirnya rasa kangen ost anime berbahasa indo terobati, hehehe :D

Anonim mengatakan...

yaaah... trouble choco nya bukan bahsa indo...
zzzzzzzz laaah...

Kutupa mengatakan...

@skyterror: sama2^^
emang si kualitas mp3nya g bgitu bgs. Tapi amat sangat lumayan
@anonim: wah.. coba cari lagi ke yang lain. hehehe

Afugani mengatakan...

arigatou very much...sayangnya ada yg rasa rekaman alias di rekam...terus ada jg lagu yg suaranya kecccccccccciiiilll bgt kyk lagunya cardcaptor sakura,lagunya HXH masih bahasa jepang bukan indonesia

Anonim mengatakan...

uwoooo keren!! _sembah sujud_ (lebay! *geplak*)

hahahaha...
tenkyu pisanlah....
jadi ikutan mengenang lagu2 anime terjemahan indonesia! hahaha tenkyu...

aku senaaaanggg.....

Kutupa mengatakan...

@afugani:
yah emang gt. Aq dlu jg smpet agak gmana gt wkt tau nek lagune cardcptor sakurane g pelaaan bgt..

@anonim:
sami2 bro..

Anonim mengatakan...

Ada FULL METAL PANIC ngga bro....?

ilham mengatakan...

tq brow, ane nyari dari sma baru nemu sekarang,,,

sekali

fzeron mengatakan...

thank you banget gan !!! akhirnya dapet juga lagu lets&go , p-man , shinchan , semuanya deh haha ...

makasih gan

Anonim mengatakan...

Gan, punya PATLABOR - Langit Biru??

Erwan_Kiryu mengatakan...

Gan lagu shoot gk ada tu di ziddu??
ada yg punya versi indobesianya gk?
cz ngebet bgt ama ni lagu. (jaman sd) haha

Erwan_Kiryu mengatakan...

yg Hunter x Hunter jg bahasa Jepang gan..
yg Indo belom y?

Anonim mengatakan...

@all: kalau g ada disitu coba cari ke lynside aja bro..
Kalau g ada cari d favlele. Tp g tau pake bahasa apaan

Anonim mengatakan...

nice post,... klo isa minta tolong cari'in ost na baby ufo ,...

klo isa kirim ke e mail saya :D
ulvieana@gmail.com

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

ulvie: wuish.. sy skrg sdh jarang browsing, jd g sempat cari.. :(

hiddenmemory mengatakan...

Ok. izin dunlud.
walau kualita suarane agak low, gpp, ngulang masa kecil.
btw, request full metal panic yg kurenai hana & tomorrow boleh ya.....

Anonim mengatakan...

makasih banyak ya !!!! saint seiya nya blum ada ya ???

Anonim mengatakan...

ngambil dari mane neh

andykhan_studio

Anonim mengatakan...

Dari blog temen Anda

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

dari lynsideblogspt.com ^^

Anonim mengatakan...

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....ampun DJ, arigatou bangedz

khotim mengatakan...

ahhhhhh... aku suka nemu blog nich... admin keren bisa ngumpulin lagu sebanyak ni..
jadi keinget tempo dulu..
film2 pendekar harum, ihh lucu2
tengkyu yacxh

Anonim mengatakan...

keren gan! ini yang dah lama ane cari2..akhirnya nemu juga...hehe...makasih dah mau bagi2 gan, lanjutkan! ('_')b

kyuga mengatakan...

makasih atas ost nya...
Kalo bleh tlong carikan ost.alpen rose yang versi indo dong..?
Makasih..makasih atas ost nya...
Kalo bleh tlong carikan ost.alpen rose yang versi indo dong..?
Makasih..

Anonim mengatakan...

makasih, saya sampe terharu

Anonim mengatakan...

makasichhhh!!!!!
pi minta full metal panic donkkk!!!!
klo da c....
heee....

jojow mengatakan...

arigato gozaimasu...

suka banget lagu fruit basket, passs bangget di denger waktu sedih dan punya beban berat,,inget thoru :'<

^________^

Latief mengatakan...

arigato..... :)

Anonim mengatakan...

teng kyu pollpollan,,,
pas banget buat nostalgia... hehe

IRFAN mengatakan...

mantap..

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

makasih yang udah mau berkunjung ^^

lagu-lagu kartun jaman dulu emang nostalgic banget. Walapub liriknya biasa-biasa aja tapi entah mengapa masih keinget terus sampai sekarang

Anonim mengatakan...

thank you.....lucu lucu lucu..hehe. like your page..^___^

-zach za zahroh-

Anonim mengatakan...

lagu lets and go kynya ngerekam y?????mnta yg aslinya donk,,,,

I-STAR mengatakan...

Thank ya...akhirnya nemu juga...^_^
tapi shurato...patlaboor...&.. ost Louie & rune soldier koq gak ada.....padahal aq suka banget......

Akazukin mengatakan...

Ending maha go
opening minky momo
ma full metal panic kok g da eah

Kurosaki mengatakan...

Beyblade opening indo kok g da sich

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

saya juga nyari yang beyblade indo nih u,u

Desky Triyasbudi Nugraha mengatakan...

ninja hatori donk

`Battle_Brawlers™ mengatakan...

lho mana link donlod mp3 nya .?

Muamaroh Husnantiya mengatakan...

battle: lho itu tinggal di klik aja om..

desky: itu uda ada di daftar :)

della mengatakan...

nice ^_^
ini yang gue cari cari
thanks yaa :D

Anonim mengatakan...

thank you bang

Pandu Kartiko mengatakan...

asik haha aduh nostalgia inimah. makasi banyak ya ka :D

Anonim mengatakan...

wah yang chibi maruko gag ada gan........

Anonim mengatakan...

ga ada Dragon League ya?

Ajay Trias mengatakan...

gan kok ost akazukin chacha yang ending versi indonesianya kaga ada sih ? padahal gue suka banget lagunya

Anonim mengatakan...

gau tau mau bilang apa...
makasih beribu-ribu makasih...

udah ngebawa aku kembali ke masa kecilku...

makasih makasih makasih...

Anonim mengatakan...

kangen gue sama semua ost di atas.
thanks gan udah postingin itu.

Anonim mengatakan...

thanks bgt, pas buat bernostalgia ria,,,

Anonim mengatakan...

tapi sayang ga full ya ..tapi matur suwuun

banglepo mengatakan...

kereennn...

kunjungi wwww.animesoundtrack.net

rim airim mengatakan...

maaf.. tp ost chibi maruko chan gak ada ya, kakk? u.u

vheLsakuRa mengatakan...

sankyuu ^^
cool

Onky Alexander mengatakan...

makasih banget banget banget vroh, masa kecil gue emang udah abis, tapi lagu-lagu ini yang bakal bikin gue keinget terus

Revalsx Neveryday mengatakan...

Perkenalkan saya pemilik blogg baru Rev4lsx Makasih sudah menyebut nama saya di bloggnya Search: http://adf.ly/VfNJm jika ingin update lagu ANIME VERSI INDONESIA terbaru dalam bentuk MP3 Download aja kesemuanya Full Version, Tunggu juga Updatenya ya :-D Makasih

Ini list yang saat ini bisa di download

1. Klik DOWNLOAD MP3 Afterdark Versi Indonesia OPENING BLEACH
2. Klik DOWNLOAD MP3 Alone Versi Indonesia OPENING BLEACH
3. Klik DOWNLOAD MP3 Alive Versi Indonesia OPENING NARUTO
4. Klik DOWNLOAD MP3 Sign New World Versi Indonesia OPENING NARUTO
5 . Klik DOWNLOAD MP3 Closer Versi Indonesia OPENING NARUTO
6. Klik DOWNLOAD MP3 Go Versi Indonesia OPENING NARUTO
7. Klik DOWNLOAD MP3 Harukakanata Versi Indonesia OPENING NARUTO
8. Klik DOWNLOAD MP3 Blue Bird Versi Indonesia OPENING NARUTO
9. Klik DOWNLOAD MP3 Biggest Dreamer Versi Indonesia OPENING DIGIMON
10. Klik DOWNLOAD MP3 Butterfly Versi Indonesia OPENING DIGIMON
11. Klik DOWNLOAD MP3 Cange The World Versi Indonesia OPENING INUYASHA
12. Klik DOWNLOAD MP3 Ohayo Versi Indonesia OPENING HXH
13. Klik DOWNLOAD MP3 We Are Versi Indonesia OPENING ONEPIECE
14. Klik DOWNLOAD MP3 Belive Versi Indonesia OPENING ONEPIECE
15. Klik DOWNLOAD MP3 Brand New World Versi Indonesia OPENING ONEPIECE

ReBellion seiryu mengatakan...

ada full metal panic gx broo

septian tirta mengatakan...

gan full metal panic nya mana kok gk ada

Poskan Komentar

Tulis kritik, saran, ato komentar sesuka kamu^^