Sample Text

Life is like a ferris wheel. Sometimes growin up to the sky, sometimes fallin to the ground. But no matter what happened, its always interesting to be enjoyed. Because life is never ending adventure

Kamis, 08 Mei 2008

My Strange Hobby

Kamis, 08 Mei 2008

Enggak tau kenapa, tapi dari dulu gw hobi banget yang namanya moto ulet. Apalagi ulet bulu.

Adik gw yang paling kecil, hobi banget keluyuran and sering banget nemuin uler. Kalau udah gitu truss ulernya gw photo deh^^. HAsilnya juga udah lumayan banyak lho.. Sapa tau ada yang minat?


Foto di atas adalah salah satu foto ulet perdana gw, waktu itu gw masih kelas 3 SMP. Itu ulet beneran lho.. Ditemuinnya di kebun rumah gw oleh my lopely Father (beliau hobi berkebun sihh..). Gw suka banget ama tuh uler, habis imut banget.


Yang kayak mata itu sebenernya cuma mata palsunya si ulet aja, alias sarana adaptasi untuk mengecoh lawan. Mat ayng aslinya ada di deket moncongnya.


Yeah.., diliat berapa kali pun ulet itu tetep imut ya?^^


Mungkin suatu saat nanti gw mau bikin perternakan ulet. He..he.. he.. Tapi uletnya buat apa ya? Dimakan enak nggak ya? ^o)




0 komentar:

Poskan Komentar

Tulis kritik, saran, ato komentar sesuka kamu^^